Verehrte Patienten, verehrte Gäste, verehrte Kollegen,

Direktor der Herzchirurgischen Klinik

herzlich willkommen auf der Homepage der Herzchirurgischen Klinik. Die folgenden Seiten informieren Sie ausführlich über alle Fakten der Medizin, die in unserer Klinik betrieben wird.

Wir zeigen Ihnen was wir machen – heutzutage, in der Vergangenheit und auch etwas von der Zukunft. Ein virtueller Rundgang bietet Ihnen die Möglichkeit unsere Klinik, unsere Ärzte, Schwestern, Pfleger und die Kardiotechniker näher kennen zu lernen.

Damit erfahren Sie auch, wer die Medizin macht, über alle Berufsgruppen hinweg. Sie erhalten detaillierte Informationen über Ihre Herzerkrankung, ob sie angeboren oder erworben ist, und deren operative Therapie.

Zum Schluss möchte ich eine Bitte an Sie äußern:

Nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten mit uns in Kontakt zu treten. Wir freuen uns jederzeit über Anregungen und Wünsche von Ihnen, die Sie gerne an mich oder unser Webseiten-Team senden können.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und viel Vergnügen beim Weiterklicken.

Mitarbeitersuche

Klinikdirektor